Любовь-в этом слове так много сплелось
об этом мечтают-кому не пришлось
И горько вздыхают, кому довелось
Земная любовь- это знойный мираж
Как облако тает на наших глазах
И то,что сегодня любили так страстно
От времени станет постылым ужасно
Земная любовь - прекрасна, не скрою,
Но все, же конечна она под луною
Бессмертна любовь, что в духе живет
Дорогою сердца она лишь идет
Кто, жертвуя многим,награды не ждет
Ее благодать непременно найдет
Нетленна, божественна эта любовь
Откроет гармонии мира покров
Ищите, дерзайте, стремитесь познать
И миру несите ее благодать
Свидетельство о публикации №110103001564