О, душа моя, душа...

               О, душа моя, душа!
               Ты все рвешься в небеса
               Знаю, ты куда стремишься
               Из моей земной темницы
               Знаю, где твой дом душа
               Это Божьи небеса
               Я молю, душа, к тебе
               Расскажи мне о себе
               Ты в каких краях бывала,
               Прежде чем ко мне попала
               В ком жила ты на земле?
               Было то в добре иль зле
               Расскажи про небеса
               Там,наверно,красота?
               Как оттуда принесла
               Ты частицу Божества?
               Чтоб до срока жить в затворе
               Добровольно и в неволе
               В сердце искрою горишь
               И то любишь,то грустишь
               Я хочу к тебе пробиться
               Чтоб с тобою вечно слиться
               А для этого молюсь
               И добро творить берусь
               
         


Рецензии