Научи меня быть счастливым...

Научи меня быть счастливым
Иль хотя бы не бывать несчастным
Я ведь знаю: мы оба живы
Жить бездушно - безумно опасно

Преврати этот мир в сказку
Я избавлюсь от ненужных пороков
Откровенны мы без опаски
Без общения от нас нет прока

Все нас просят: будьте проще
Посмотри, седина уж играет
Он так молод. Зачем?... Вообщем,
Мы - две птицы. Отбились от стаи

И решение придет внезапно:
Откажусь от чужих вводных
Бросить все. Но не тебя (не свободен).
Ты прости меня, если что. Ладно?

29 сентября 2009 г.


Рецензии