Необыкновенные люди...

Необыкновенные люди...
Приходят они... Цепляют...
И любят тебя, не судят
В одиночестве не оставляют

И я прихожу к ним с душою
Пишу им стихи. В ответ - сказки
Такой, как они, - Скажут, - свой я
Этот мир тащим мы в связке

Я буду жить так. Не иначе
По закону Божьему, по завету
Мы любим вас всех. Тем паче,
Мы за всех вас, друзья, в ответе

14 сентября 2009 г.


Рецензии