Создатель ада
Не стоит, зря, винить людей:
Твоя вина – твоя расплата
Обида, зависть, злость и лень….
Мечты, которым нет свершения,
Безумный страх упасть на дно -
Весь алгоритм твоих движений
Смотреть задумчиво в окно,
И просто ждать спасение свыше
От сложных жизненных проблем
Свой голос, разумом не слыша,
Дрейфуя в сущности систем..
Ты сам создатель своего ада!
Не стоит демонов винить!
Ведь нет достойного расклада,
Стремления что - то изменить!!!
Что возвращать ты сам не знаешь:
Куда идти? Куда бежать?
Вслух сам с собою рассуждаешь
Но грусть на сердце не унять.
Ты сам создатель своего ада!
Не стоит верить в новый день:
Там снова грусть и скорбность взгляда,
Твоей судьбы, что здесь, как тень.
Свидетельство о публикации №110103001526