***

                Когда мне давит очень
                Земной поклажи груз
                Я выйду среди ночи
                На небеса взглянуть
                И звезды скажут:
                -Странник,не забывай свой дом-
                И пыль земную смоют
                Млечным молоком
               


Рецензии