Не было цели, не было пути...

                Не было цели,не было пути
                Жизнь бросала как щепку
                На дороге  в пыли
                Все страсти земные прошли чередом,
                И было тоскливо,как в доме пустом
                Но день мой пришел,и душа ожила
                В час Божьей любви искра обожгла
                И все загорелось внутри и вовне
                И таинство жизни открылось мне
                И смысл стал понятен - зачем я живу
                Чтоб в мир принести любовь,красоту


Рецензии