Могу писать о чём попало...
И пьян от радости вконец,
Могу писать о чём попало,
Людских не трогая сердец
И не задумываясь жёстко,
Кусая сивые усы;
Мне б только лишь цвела берёзка,
Сирени розовой кусты
Всё полыхали б на рассветах,
Не по годам, а по часам
Росли б и радовались дети
Обыкновенным чудесам
Природы:
Трепетному утру
Ночной теснящему покой,
Росы студёной перламутру
И снегопаду над рекой,
Остывшей с осени под ивой,
Задворку с холмиками бань…
Мне лишь бы Русь была счастливой,
Её пушистая герань
Не увядала б на окошках
И городов, и деревень
Да людям счастья,
Понемножку,
Но каждый день.
Свидетельство о публикации №110103001485