Старая мельница

                СТАРАЯ  МЕЛЬНИЦА

               Уже давно заброшена мельница Гаджи,
               Замерли недвижимо её жернова.
               И нам теперь удивляться совсем негоже,
               Что на столе обеденном нет толокна.


                5.07.2009


Рецензии