Когда рождался этот мир...
Такая же стояла тишина.
Я так же---ты меня пойми,
Сейчас стою одна.
А рядом волны океанов
Пытаются залить водою
Огни бушующих вулканов,
Зажжёные когда-то мною.
Зубы стиснув. Взгляд в упор,
В сердце боли не заметив...
Я ведь помню до сих пор---
Ты мне так и не ответил.
Я убью тебя, сердце моё.
А ты, душа моя, лети на волю.
И опять всё вокруг запоёт ---
Я сегодня простилась с любовью.
Я устрою себе сладкий пир.
Выпью горькую чашу до дна...
Когда рождался этот мир,
Такая же стояла тишина...
Свидетельство о публикации №110103000141