Я не умею..

Я не умею говорить красиво,
Но чувства выразить мне сложно в двух словах.
Среди обманов и признаний лживых,
Среди знакомых и друзей фальшивых
Я вижу правду лишь в твоих глазах.

Я верила в отсутствие преграды,
Но ты внезапно в жизнь тревогу поселил.
Каждой улыбкой, каждым взглядом,
Каждой возможностью быть рядом
Моё ты сердце покорил.

Оно мне перестало подчиняться
В отчаянной борьбе с самой судьбой
И предпочло с тобой остаться
В момент, когда пришлось расстаться,
В душе оставив след пустой.

С тех пор я трезво мыслиь стала
И очень много понимать.
Но постепенно угасала,
И смысл жизни потеряла,
Осталось только умирать.

Зачем тебя я полюбила?
Зачем расстались мы с тобой?
Я думала, что позабыла
И чувство жаркое остыло
Этой холодною зимой..

Но ты опять перед глазами,
Немного грустный и чужой.
И не умыть всеми слезами,
И не сказать всеми словами,
Но я хочу быть лишь с тобой.

Уходит время безвозвратно
И прошлого не изменить.
Вернуть бы всё опять обратно!
Вернуть бы всё опять обратно!
Я так хочу тебя любить!

Какое тяжкое мученье.
Сейчас я Бога лишь молю,
Чтоб мне хватило вдохновенья
В моём простом стихотворенье
Сказать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

24.02.06.


Рецензии