Одиночество
К холодной стене,
Я присела у края окна.
Нежным взглядом светила
Божественно мне
Одинокая дева луна.
В её ласковых, нежных,
Красивых глазах
Отразилась немая печаль.
И безумная боль,
Заглушившая страх,
И тоска, ледяная, как сталь.
И в такой бесконечной
Ночной тишине
Всё становится ясно без слов,
Почему же на нашей
Прекрасной земле
Умирает большая любовь...
май 2004.
Свидетельство о публикации №110103001404