Привычка

Мы с тобой уже не вместе,
Перевёрнута страничка,
Только, что мне делать, если
Превратилась ты в привычку,
Трудно петь дуэтом в песне,
Понимать друг друга трудно,
Но пуста страничка, если
Без тебя встречаю утро.
Пусто... холодно... обычно...
Оглянуться... в пустоту
На привычку есть привычка,
Лишь на эту, не на ту...


     Это буднично, привычно,
     Было нашей общей кровью.
     Превратилась ты в привычку -
     Мне привычку звать любовью?
     Мы с тобою были рядом,
     Сквозь тебя смотрел я мимо,
     И ловил чужые взгляды,
     Мне привычку звать любимой?


Мы с тобой уже не вместе,
Перевёрнута страничка,
Только что мне делать, если
Превратилась ты в привычку?
Стала ты моей болезнью,
Ты всегда со мной незримо,
Знаю я, что делать, если
Болен я неизлечимо.
Надо буднично, привычно
Всё опять начать сначала,
Ты – любимая привычка -
Мне во сне тебя так мало!

   
     Это буднично, привычно
     Будет нашей общей кровью.
     Будешь ты моей привычкой -
     Навсегда моей любовью.
     Навсегда мы будем  рядом,
     Даже, если взгляды мимо,
     И ловлю чужие взгляды -
     Будешь ты моей  любимой…


Рецензии
Как здорово!

Галина Ильина 5   30.10.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Борис Эльшанский   30.10.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.