Поздно

Осенней грустью, плачет тихо ива,
Тяжёлые ветви, к воде наклонив.
А я дурная, была... не ревнива,
Теперь, потерявши губу закусив.

А я говорила: "Не очень - то надо!
Хотите, могу Вам его подарить?"
Смеялась, шутила, была даже... рада,
О Боже! Так глупо, что хочется выть.

Тебя потеряла. Ты больше - не мой,
Другая, теперь  не снимает колечко.
А я не могу пережить эту боль...
Ну что ж ты так поздно проснулось сердечко?


Рецензии