Ты не спишь, хоть и очень устала

Ты не спишь, хоть и очень устала, 
Сжав в руке, бакал тёплый вина...
Тебе плохо, ты вдруг осознала, 
Что в другого давно влюблена...

Лишь о нём вспоминаешь ты с болью, 
Сознавая, что он щас с женой...
И меня, с моей сильной любовью, 
Ты оставила вновь за спиной...

Все порывы мои бесполезны, 
Я не он, и другим мне не стать...
И давно тебе это известно, 
Что его лишь согласна ты ждать...

Даже если его долго нету, 
Если занят, работа, дела...
На вопросы не дашь ты ответа, 
Я пойму, что его ты ждала...

И меня ты мгновенно забудешь, 
Сразу, как он вернётся к тебе...
Ты его одного только любишь, 
Покоряясь жестокой судьбе...

Я же был рядом только на время, 
Когда нет его рядом с тобой...
Я несу это трудное бремя, 
Быть вторым, но ведь выбор был твой...

Целый год длится это мучение, 
Я обманут, хоть видел где ложь...
И опять, типа для облегчения, 
Ты вонзила мне в спину свой нож...

Я ушёл, обворован, оплёван, 
Тупо веря, что есть ещё шанс...
Но тебе с ним в постели так клёво, 
Что скорей всего с ним ты сейчас!


Рецензии