Диалог в сети
скучал я смертельной скукой!
томила меня тоска!
и вдруг твой образ прекрасный
увидел издалека,
обрадовался я как путник
журчанию родника
прижаться бы к нему губами
ведь жажда так велика!
ОНА:
Другие, но не ты...
Одна... и не с тобой...
И рушат мой покой...
Другие, но не ты...
И говорят слова любви...
Другие, но не ты...
И на руках нести хотят...
Другие, но не ты...
Неведомая сила притягивает их...
Но не тебя...
Мне нужен ты...
В речах их пылких
Не твой желанный голос слышу я...
В словах их жарких - не горю...
В глазах их дерзких - не живу...
И рядом все же...
Другие... но не ты...
ОН:
я знаю милая вины
своей не сгладить!
я виноват что
опоздал с легка,
таков видать удел мой
не загладить
грехи и страсть
ведь рядом навсегда!
хотел бы ласкать тебя ночами
и целовать твой дивный гибкий стан!
но вновь увы один я и ночами
вздыхая слезы лью я по мечтам
ОНА:
не плачь... отдай мне твои слезы...
и влагой этой потуши огонь,
который сердце мое жжет...
ОН:
О слезы эти не просты
они почти что капли крови
ведь плачет сердце от тоски
тоски по той кому не вровень!
ОНА:
хоть небо манит глубиной простора....
быть может иногда я поднимаюсь высоко...
и тем еще приятней мне к тебе спускаться...
ОН:
нет ангелы и люди не семья !
ведь ангел чист как летняя роса
а человек пороком заражен
и мысли грязные и грязные дела
нет ангелы и люди не друзья
ОНА:
я не ангел....
и в небеса меня несут не крылья ангела...
а вихрь пылких чувств...
днем - женщина... а ночью - ведьма...
таков мой рок...
ОН:
о чувства что они ?
быть может кара?
что Богом в наказание дана
а может быть не кара а награда
ответь мне если знаешь ты должна!!!
ОНА:
Я должна… и отвечаю…
Но не услышишь голос мой в ночи...
(в роли "ОН" - безымянный незнакомец из Сети)
Свидетельство о публикации №110103001324