РАК

Огромная страна, гнилая середина
Господь меня нашёл; - Такие, брат, дела…
Мне стыдно, не ухожена седина
Дохода психика, сильней моей была.

Слепая сила психики дохода
Немало извела уже народа
И цель её оправдана была
И освещало СМИ её дела.

Была и сила Разума народа
Она естественно, не ведала дохода
Не освещало СМИ её дела
Рабочим сила Разума была.

Вокруг неё искусство и наука
А проще проститутка или сука
Обслуживала психики доход
Осмеивая нищий свой народ.

И я, некстати явлен в это время
Меня привлёк как Моисея куст
И я, писать стихами, не умея
Услышал голос Господа и хруст.

Последний раз зову я вас на пир
Больное, позднее потомство
А если нет... Мне нечего терять
И  мне доступно психик вероломство.

Я не виновен – хрустнул ваш скелет
Доход томится мукой своей сладкой
Убит Рабочий, Жизнь идёт на нет
Мир Капитала с психикой их гадкой.


Рецензии