Запрещенным поцелуем...

Запрещенным поцелуем,
губы нежно целовал.
Был в словах непредсказуем
и стихами  флиртовал.

По не пройденным дорожкам,
в мир любви со мной шагал.
По изгибам, по ладошкам ,
счастья линию искал.

Перелистывал страницы ,
моей девичьей судьбы.
И сквозь будни вереницы ,
воплощал со мной мечты.

Ах, как нежно , ах как сладко,
с неба звезды обещал.
Шлифовал надежды гладко
и о будущем мечтал.

В небо птицами взлетали,
ворковали до зари.
Крыльями  любви порхали,
словно ангелы любви.

Но не рассчитали силы ,
выбились  в полете дней .
Тучи  ливнем разразились,
смыли образы теней.

Чувства в пепел превратились,
а мечты стоптали в грязь.
Все надежды  растворились ,
крыльев лишь осталась вязь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.