коробка с бисером
холодные девы - ого!
меж пышущих мнимою почвой
распахнутых вдаль берегов
В голодный, кочующий воздух,
туземно-звериный гельштадт,
что ходит, искрящийся, возле
окон по горящим кустам.
Он смотрит на воздух вчерашний,
в рычаще-свистящее дно,
сквозь снег и стеклянные башни
свеченьем в норе черепной,
Неоновый бисер атласных
снегурок с огнями в зубах,
на дерево в синих и красных
цветах, где звезда - и бабах!
Свидетельство о публикации №110103001301
Кальвия Криспинилла 19.12.2010 22:01 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 20.12.2010 01:17 Заявить о нарушении