Я мог Вам Оду посвятить
И написать в любви признанье,
Я мог Вам сердце подарить
Исполнить все Ваши желанья,
Любой каприз, любую прихоть
Я мог бы с лёгкостью Вам дать,
Но моих чувств вам не понять,
И я не знаю где здесь выход…
Свидетельство о публикации №110103001272