***
Хочется ненавидеть!!!
Холодно и пусто...
Кто мог такое предвидеть?
Злость и отчаянье...
Это всё лечится!!!
Слёзы в покаянье...
Надежда,что что-то изменится!!!
Страх и эмоции...
Это всё временно!!!
Любовь и признания...
Это на веки.
Свидетельство о публикации №110103001271