Посыпал сказочно с небес белесый снег

Посыпал сказочно с  небес белесый снег.
Мы смотрим на одну звезду,
Которая прекраснее сапфира .
И счастлив я ,что в сердце появился человек.
Красавица по имени Эльмира .
Твои сводящие с ума черты!
И  мягкий, чувственный чудесный голос !
Такая в этом мире только ты !
И снишься мне ,душа открыта и я холост.


Рецензии