Я никогда

Я никогда не дрался за себя,
Я дрался за идеи и запреты,
Я никогда не уходил любя,
Но я всегда был парнем и поэтом.

Я никогда не ненавидел жизнь,
Считал что пусть что будет- есть,
Пусть так и не достиг вершин,
Зато я знаю что такое честь.

Я никогда не верил ноябрю,
Я знал что я есть я и что то стою,
И если будет шанс, я повторю,
На зло другим, не в перекор себе.

Я никогда не верил что могу,
Быть с кем то из прекрасных женщин,
Но оказалось, это было лишь в мозгу,
Губами плечи и без фальши песен.


Рецензии