яблочки с медом

я люблю тебя, моя родная яблонька
роса на листьях ясным росчерком
рассвета алмазно звездным почерком

и радуюсь чувству праздника
тень ажурная, лучи играючи
рисуют искренне заветное знаючи

цветки белоснежные будто лотосы
на мягких ветках укрыты кроною
свежесть ветра листвою зеленою

и столько светлого в каждой черточке
от этого небо веселей и солнечней
сердце качается в теплой лодочке
и знаю берег родной стороночки
и знаю навсегда люблю.


Рецензии