Будет то, что мыслю, Вмиг осуществляться!
Начал свет светить,
Мне как будто мягче
Начало стелить,
Мне как будто жарко
Там, где холода,
Мне как будто жалко,
Что стекла вода.
Буду бесконечно
Созерцать Миры,
Замирать беспечно
В тишине квартиры,
Становиться мыслью,
В Бесконечность мчаться,
Будет то, что мыслю,
Вмиг осуществляться!
30.10.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110103001254