Истерия

Солги мне, обнадежь меня, мой неродной,
Развей мои печали смехом нерожденным,
Убей меня, разрежь и съешь, и буду я тобой,
Ты станешь лучшим в мире невлюбленным.
Обмани меня, обкради меня, мой ненормальный,
Выпей слезы с моего лица, грусти полного,
Отдай мне радость, будь как Пьеро печальный
Если ты заплачешь навзрыд - будет здорово.
Сотри себя из памяти моей, ударь меня и посильнее,
Выстирай мои мозги, пусти их в мясорубку,
Прижми меня, наори, крикни грубо да скотнее,
Я накрашу красным губы и надену мини-юбку.
А потом пойду и выпью секс на пляже как обычно,
Закину голову, представлю, улыбнусь измученно,
Мое тело обмякнет, повиснет на ниточках тряпично,
Я скучаю по тебе, мое оправдание заученно…


Рецензии