Тропинка узкая
Межой-долиною,
По над речушкою, через кусты.
Иду я грустная.
Горькой рябиною
Все обернулися мои мечты.
За что наказана?
Спроси. - Не ведаю.
Бежит тропиночка – моя слеза.
Священной клятвою
С тобою связана.
Зачем же прячешь ты свои глаза?
Тропинкой этою
Ходили парою.
И тесно не было ходить вдвоём.
К другой тропинкою
Идёшь с гитарою,
Где вишни спелые, за тем бугром.
Слезу горючую
Смахну косынкою.
Колечко брошу я на дно ручья.
Пройду покосами,
Умоюсь росами,
Взгляну уверенно.
- Я не твоя.
Свидетельство о публикации №110103001206