Бежевый сезон
Рассвет исполнит розовым кантату.
Начнется утро взлетом облаков
По ниточкам лучей, в мечты куда-то…
Но скоро онемеет горизонт
Угрюмый полдень радости отменит…
Открыт ненастьям бежевый сезон,
А в бежевом – не измеримо время…
Скрывает цвет обманное тепло,
Но так красивы из окна в квартире -
Кантата для остуженных стволов,
Рассвет мечты в необогретом мире…
Свидетельство о публикации №110103000120