Родной мой, любимый, желанный!

Родной мой,любимый,желанный!
Осенней ненастной порой
К тебе я явилась нежданной
И стала твоею мечтой.
Мечтой голубою,манящей,
Далекой,как ночью звезда,
И близкой,и вечно дразнящей
Несказанным ласковым "да".

Родной мой ,любимый ,желанный!
Осенней ненастной порой
К тебе я явилась нежданной
И стала твоею слезой.
Душевные муки, печали
Твои исцелить не смогла.
И беды неменьшими стали.
Прости,что к тебе я пришла.

Прости за короткое счастье,
За нежность,желанье любви.
Тебе принесла я ненастья.
Исчезну.И ты не зови.

Родной мой,любимый,желанный!
Осенней ненастной порой
Забудь,назови окаянной
При встрече случайной со мной.


Рецензии