Октябрьская проба пера
Растерян, полугол, глядит исподтишка.
«Гофре, плисе!»- зовёт шкодливая портниха,
И золотой камзол слетает вниз с крючка.
Метут всю ночь асфальт и моют тротуары
Чистильщики-ветра и скромные дожди.
Данилов спрятал альт – рабобы и ситары
До самого утра звучат в его груди.
Смешались краски. Жизнь кружится и пылает,
И радуются дни последнему теплу.
Ах, ясень! Ласки всем сегодня не хватает,
Но мы с тобой сродни, и я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110103001181
С теплом, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 07.11.2010 20:19 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 07.11.2010 21:11 Заявить о нарушении