В Океан Бесконечности,

Поднимается занавес.
Замечательный тестомес:
Вместо теста - мысли,
Вместо супа - мюсли,
На экране - пустота,
В костях - ломота,
Глухота, слепота.

Можно продолжать
Себя уничтожать,
А можно прекратить -
Всё забыть,
Начать с нуля.

На улице тополя
Качаются
Под ветром гнутся.
Мне бы окунуться
В Океан Бесконечности,
С берегами Вечности,
Дельфинами-мыслями,
Кораблями-песнями.

Раньше надо было, балбес,
Опускается занавес!

29.10.10. з.ш.


Рецензии