Я так хочу забыть тебя...

Как мне забыть тебя? Скажи мне как?
Я вспоминаю эти ночи, словно крики,
Они разрывают меня пополам, ты дурак,
Зачем меня тогда позвал, мы - оба психи…
Зачем все сложно так и не понятно между нами?
Зачем коснулся взглядом ты меня тогда?
Между нами километры, а мы ведь знали,
И если повернуть, как поступил бы ты, а я?
Я бы не хотела знать тебя, мой милый,
Я бы не смотрела в твои карие глаза,
Я бы не хотела твоих стонов тихих,
Я так хочу забыть тебя…


Рецензии