Дверь

Уходя в свою бесконечность,
Забывая дорогу назад,
Где-то там найти свою дверцу
И понять - остальное мой ад.
Пересилить cебя, взять за ручку
И нырнуть в неизвестность как в сон.
Только если познать это нечто,
Может жизнь исчерпает свой звон.


Рецензии