Вольному воля, блаженому рай
Не поминай меня словом тихим,
а лучше громко рассказывай
про паруса,о штиле и вихре,
про крылья,которые пообрезал...
жестокосердный, того и не ведал,
имя только не называй
палач мечты я твоей не предал.
Вольному воля,блаженому рай...
С борта столкни,только слёзы вытри,
выплыву сильно не переживай
на крыльях твоих,моя одигитрия.
Круг- океан из греховных слов,
а по волнам твои пёрышки белые...
Из них я связал наш катамаран
и свои строчки смелые.
Вольному блажь,а блаженый в бега-
в море ветер под парусиною,
ты же знаешь-до берега
плыть одному мука невыносимая.
Ворох забытых ненужных вещей,
двери рспахнуты шумом прибоя...
Где ты ?И как ты без якорей?
Всё- это ты,и ничто-всё другое.
Свидетельство о публикации №110103001138