***

(читать с напором)
Безысходность зияющей раной,
Наизнанку мое лишь нутро.
Всюда красная рвань, пару шрамов
Затянулись не так уж давно.
Наспех ниткой когда-то зашиты,
Но расходятся снова и вновь
Все мои боевые открыты, раскурочены,
Хлынула кровь.
Стиснув зубы не стану пытаться
Затыкать тут и там, тут и там,
И швеей-мотористкой стараться
Штопать тела гниющую ткань.
Лучше раненою волчицей
Разорву перепонки своим
Воплем-воем истошным, но чистым,
Настоящим и страшным, МОИМ!
Я тебя что есть сил заклинаю:
"Выйди, боль, через крик, через стон.
Выйди та, что меня разъедает
Изнутри, мой лишь личный дракон!"

(читается полушепотом)
Тихо-тихо с тобой попращаюсь
Почти шепотом, только тебе
Слышным голосом пообещаю
Никогда не забыть...о тебе.
Никогда не отречься ни взглядом,
Ни беспечным быть может словцом.
Не посметь пренебречь твоей правдой,
Моим опытом...
Я тебе благодарна, СПАСИБО!
Но расстаться нам все же пора.
Я запомню, я помню, я знаю...
Отпускаю навеки тебя.


Рецензии