Миг любви
И в забвенье,в вечность унесешь.
И растают нашей жизни муки,
Миг любви так будет с бредом схож.
Две души преграды одолели,
Две души единство обрели.
Видно ангелы с небес пропели
И благословили нас в любви.
Выплеснулись вдруг волною чувства
В поцелуи - нежности цветы.
Ведь любовь - искусство без искуства,
В существе едином "я" и "ты".
Бред без слов,из осязаний - вечность.
И в него впадают лишь вдвоем.
Забываясь мчатся в бесконечность,
Не играя,а живя огнем.
Свидетельство о публикации №110103001136