Осенней ночью

Нет света, давно уже тьма окутала душу.
И смрадным дыханием снова меня  боль тревожит.
Симптомы предельно ясны, но кто станет слушать?
Пронзительный ветер и мрак. Мне никто не поможет.
Какое-то странное чувство, как злое пророчество,
Меня тяготит и грызет, и не отпускает,
Давно в этом мире лишь я, и мое одиночество
Холодными, цепкими пальцами грудь мне ласкает.
Я рвался назад и вперед, я рвал свою кожу на теле.
Крюками вцепилось отчаянно, в сердце -  и не отпускает.
А если уходит, то только во снах, не на самом деле,
Ночами надтреснутым смехом, голосом смерти пугает.


Рецензии
Действительно, темно

Мария Сочилина   31.10.2010 01:30     Заявить о нарушении