Театр Проклятых Душ...

В одном,старинном...
Древнем мире.Стоял театр,
Тех теней...
И в нём играли,лучшие актёры.
Играли,здорово!!! На бис!
Лишь по ночам,под полнолунием.

Но время,шло...Меняясь быстро.
Да и театр,тот забыт.
Ведь днём,дождливым...Его увы сожгли.
Но после этого,погибли...
Те кто поджёг,устроил тот.
Их души,проклятыми стали...

Да и театр,их забрал.
Они теперь,некчёмные актёры.
И выступают,по ночам...

Ведь,каждый раз.В то полнолуние.
Театр востоёт...
Да и на сцене,появляються актёры.
Играя роли,свои вновь.
Они слезами,часто плачут.
Но,лишь кровавыми,смотри...

Да и театр,этот адский.
Диктует вновь,условия игры...


Рецензии
Кладбище домашних животных напомнило почему-то)
Как-то вы так умудряетесь писать, очень образно и живо. Круто одним словом :)
С уважением,

Алиса Армида   17.08.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.