На запястья и плечи...
"на запястья и плечи еловые
снег ложится - белое, новое,
к наготе льнет озябших ветвей,
как мурашки иголки на ней,
а внизу, на коряжистом ложе -
все белее и тонкокожее -
новый повод возвыситься, пасть,
побороться за чувств твоих власть..."
Свидетельство о публикации №110103001114