Определенность

почти традиционно кончаются слова
уже традиционно опять не правы оба
от мыслей снова распухает голова
и я не сплю, привычки так убоги
но это все не важно
жизнь идет
и бьется кровь в моих упругих венах
и что бы не случалось вновь и вновь
я есть. жива. определенно.


Рецензии