не перестает и не проходит мимо

любовь наша нам с тобой
покрывалом светлым
птицей свободной, не рабой
лучом рассветным

любовь наша нам с тобой
искренним жарким солнцем
пряных трав летней тропой
ледяным родником льется

наша любовь вся жизнь
соединенная воедино
все что нам дано совершить и прожить
не перестает и не проходит мимо


Рецензии