Путь

Быстро-быстро, техника не имеет значения
Убегать от самой себя
Развлечение мазохиста
И вдруг внезапно, случайно
На мгновение
Остановиться
И глазами встретиться и тонуть в глазах собственных
И спустя много лет заглядывать
И просить у себя прощения
И уже далеко не загадывать
Жить сегодняшним, настоящим
Жить, вслушиваясь, неразрывно следуя
Своей лишь души движениям
Учась занова и неизбежно ошибаясь


Рецензии