25. 10. 2010

Я верю в ту живительную силу,
Сокрытую в изгибе Ваших рук,
Которая способна из могилы
Поднять окоченевший жалкий труп.

Я верю в ту могучую стихию,
бушующую в глади Ваших глаз,
Способную склонить любую выю,
Сколь высоко она бы не неслась

Я вижу всё, что Вы стаив и спрятав
Безмолвно проживаете одна,
Как каждая тяжелая утрата
Собой пронзает душу Вам до дна

И на вопрос, как долго мы знакомы,
Я собеседнику всегда смотрю в глаза
И думаю: «Всю жизнь!» - какое слово!
И, Боже мой, как этим я горда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.