Не около сокола
В пустоши вереска место мне соткано.
Шелком и травами, мантрами пряными,
Духами пьяными, руками с ранами.
Больно от вечности без человечности.
Бес если на мертво в пламени мечется.
Больно мне так, что пади и не лечиться.
Где же я сердцем сумел покалечиться?
Tailer 30.10.2010
Свидетельство о публикации №110103000109