Живи в настоящем,

Оззи! Оззи! Оззи!
Разбуди меня, увези!
Под чёрным флагом
Роковой анархии шагом
Я уже не хожу -
Бегаю и нахожу,
Что Жизни вершиной
Есть улей пчелиный.

Живи в настоящем,
Не думай о предстоящем.
Мы строим планы,
Пока жизнь проходит плавно,
Она не ждёт.

Предоставьте отчёт
Самому себе,
Копию - Сатане,
Обижайтесь на себя
Не живите не любя.

Разбуди меня, увези!
Оззи! Оззи! Оззи!

30.10.10. з.ш.


Рецензии