Слава

А я всегда, всегда такой, как есть!
Уж если я рисуюсь – то рисуюсь,
Коли в крапиву ногу – то  босую:
Босым в крапиве быть – большая честь.

А я всегда, всегда такой, как был:
По глупости спасал чужих девчонок,
Таща их из реки за пакли челок,
А, отдышавшись, обо всем – забыл.

А я всегда такой, каким я стал!
Но все ж чего-то в жизни – не хватает.
Вот только строчки  эти до верстаю  -
И сам взойду на личный пьедестал.


Рецензии