Дефицит душевного тепла
Моя кровь меня уже не греет…
Свое сердце просто отдала –
Он сберечь его, наверное, сумеет.
Этот мир – прозрачного стекла.
И осколки очень больно ранят сердце.
Этот мир – сплошные зеркала.
Не ожить, не вспомнить, не согреться…
Свидетельство о публикации №110103001024