Подари мне сердце мрака

Подари мне сердце мрака,
Подари кусочек воли,
Без стеснения и страха,
Без остатка жгучей боли.

Я готов продать разлуку,
Я готов предать страданья,
Одиночеству как другу
Дать возможность для прощанья.

И остаться здесь, как прежде,
В сердце мрака, в сердце стужи,
Тихим шепотом надежды
Излечить больную душу.


Рецензии
Остаться там, где твоё законное место, но найти то, без чего слишком пусто внутри. Как всё это знакомо!

Вечность Знает Моё Имя   30.10.2010 12:55     Заявить о нарушении