День ускоряет будней бег
стрела любви стремится мимо
а ночью стрелы прошлых нег
так ранят - неостановимо
день ускоряет будней бег
лицо к любви поднять не смею
любить без грусти не сумею
так уж устроен человек
...
когда же солнце на рассвете
обрушит солнечный поток
ты понимаешь одиноко -
не одинок
август 1998
картина лики волчек "дафна"
Свидетельство о публикации №110102909876