Живущие во тьме
Пусть тень и стах захватят существо,
Вокруг своей искусственной святыни
Вбирают все, что для других мертво.
Ты здесь не различишь души и имя -
Не верь ни наяву и ни во сне:
Здесь каждая крупица мрачного непостижима,
И каждая - печать живущего во тьме.
Свидетельство о публикации №110102909875